Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
ανά: Долгополова, С. Н.
Έκδοση: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
ανά: Айриян, М. К.
Έκδοση: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
ανά: Оробинский Д. Ф.
Έκδοση: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
ανά: Туголукова, Т. Л.
Έκδοση: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
ανά: Сийконен, Э. Е.
Έκδοση: (2024)