Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Saved in:
Main Author: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2023
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
by: Долгополова, С. Н.
Published: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
by: Айриян, М. К.
Published: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
by: Оробинский Д. Ф.
Published: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
by: Туголукова, Т. Л.
Published: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
by: Сийконен, Э. Е.
Published: (2024)