Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Gorde:
Egile nagusia: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2023
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
nork: Долгополова, С. Н.
Argitaratua: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
nork: Айриян, М. К.
Argitaratua: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
nork: Оробинский Д. Ф.
Argitaratua: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
nork: Туголукова, Т. Л.
Argitaratua: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
nork: Сийконен, Э. Е.
Argitaratua: (2024)