Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Tallennettuna:
Päätekijä: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2023
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
Tekijä: Долгополова, С. Н.
Julkaistu: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
Tekijä: Айриян, М. К.
Julkaistu: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
Tekijä: Оробинский Д. Ф.
Julkaistu: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
Tekijä: Туголукова, Т. Л.
Julkaistu: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
Tekijä: Сийконен, Э. Е.
Julkaistu: (2024)