Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2023
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
de réir: Долгополова, С. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
de réir: Айриян, М. К.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
de réir: Оробинский Д. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
de réir: Туголукова, Т. Л.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
de réir: Сийконен, Э. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)