Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Gardado en:
Autor Principal: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
2023
|
Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
por: Долгополова, С. Н.
Publicado: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
por: Айриян, М. К.
Publicado: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
por: Оробинский Д. Ф.
Publicado: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
por: Туголукова, Т. Л.
Publicado: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
por: Сийконен, Э. Е.
Publicado: (2024)