Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Лещенко, А. С. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
द्वारा: Долгополова, С. Н.
प्रकाशित: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
द्वारा: Айриян, М. К.
प्रकाशित: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
द्वारा: Оробинский Д. Ф.
प्रकाशित: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
द्वारा: Туголукова, Т. Л.
प्रकाशित: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
द्वारा: Сийконен, Э. Е.
प्रकाशित: (2024)