Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
: Долгополова, С. Н.
Հրապարակվել է: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
: Айриян, М. К.
Հրապարակվել է: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
: Оробинский Д. Ф.
Հրապարակվել է: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
: Туголукова, Т. Л.
Հրապարակվել է: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
: Сийконен, Э. Е.
Հրապարակվել է: (2024)