Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Salvato in:
Autore principale: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2023
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
di: Долгополова, С. Н.
Pubblicazione: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
di: Айриян, М. К.
Pubblicazione: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
di: Оробинский Д. Ф.
Pubblicazione: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
di: Туголукова, Т. Л.
Pubblicazione: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
di: Сийконен, Э. Е.
Pubblicazione: (2024)