Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
保存先:
第一著者: | Лещенко, А. С. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2023
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
著者:: Долгополова, С. Н.
出版事項: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
著者:: Айриян, М. К.
出版事項: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
著者:: Оробинский Д. Ф.
出版事項: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
著者:: Туголукова, Т. Л.
出版事項: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
著者:: Сийконен, Э. Е.
出版事項: (2024)