Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Zapisane w:
1. autor: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2023
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
od: Долгополова, С. Н.
Wydane: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
od: Айриян, М. К.
Wydane: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
od: Оробинский Д. Ф.
Wydane: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
od: Туголукова, Т. Л.
Wydane: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
od: Сийконен, Э. Е.
Wydane: (2024)