Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Сохранить в:
Главный автор: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2023
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
Автор: Долгополова, С. Н.
Опубликовано: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
Автор: Айриян, М. К.
Опубликовано: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
Автор: Оробинский Д. Ф.
Опубликовано: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
Автор: Туголукова, Т. Л.
Опубликовано: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
Автор: Сийконен, Э. Е.
Опубликовано: (2024)