Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Kaydedildi:
Yazar: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2023
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
Yazar:: Долгополова, С. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
Yazar:: Айриян, М. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
Yazar:: Оробинский Д. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
Yazar:: Туголукова, Т. Л.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
Yazar:: Сийконен, Э. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)