Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Збережено в:
Автор: | Лещенко, А. С. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2023
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
за авторством: Долгополова, С. Н.
Опубліковано: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
за авторством: Айриян, М. К.
Опубліковано: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
за авторством: Оробинский Д. Ф.
Опубліковано: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
за авторством: Туголукова, Т. Л.
Опубліковано: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
за авторством: Сийконен, Э. Е.
Опубліковано: (2024)