Разработка ассортимента новых видов булочных изделий с использованием продуктов переработки семян льна
Сохранить в:
主要作者: | Лещенко, А. С. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2023
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23351 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
相似书籍
-
Разработка ассортимента мучных изделий с продуктами переработки сои
由: Долгополова, С. Н.
出版: (2023) -
Разработка ассортимента продукции для специальных видов питания
由: Айриян, М. К.
出版: (2023) -
Полезные свойства семян льна-долгунца и льняного масла монография
由: Оробинский Д. Ф.
出版: (2016) -
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
由: Туголукова, Т. Л.
出版: (2024) -
Разработка нового ассортимента обогащённых продуктов питания
由: Сийконен, Э. Е.
出版: (2024)