Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
保存先:
第一著者: | Мазурова, И. С. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2023
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23930 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
著者:: Венецианский А.С -
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
著者:: Скобкин С. С. -
Совершенствование клиентоориентированного сервиса на предприятиях индустрии гостеприимства
著者:: Уманский, Э. Е.
出版事項: (2024) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
著者:: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
著者:: Венецианский А. С.
出版事項: (2016)