Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
Сохранить в:
Главный автор: | Мазурова, И. С. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2023
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23930 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Автор: Венецианский А.С -
Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
Автор: Скобкин С. С. -
Совершенствование клиентоориентированного сервиса на предприятиях индустрии гостеприимства
Автор: Уманский, Э. Е.
Опубликовано: (2024) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Автор: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
Автор: Венецианский А. С.
Опубликовано: (2016)