Гастрономические реалии как проблема перевода (на материале англоязычных текстов телевизионных программ)
Saved in:
Main Author: | Новоченко, Д.С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2023
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24268 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Способы перевода экологических терминов (на материале англоязычных научно-популярных текстов)
by: Камышева, К. Н.
Published: (2024) -
Особенности перевода спортивных терминологических единиц (на материале англоязычных текстов масс-медийного дискурса)
by: Сидельникова, А. А.
Published: (2020) -
Особенности перевода спортивных терминологических единиц (на материале англоязычных текстов масс-медийного дискурса)
by: Айрапетян, Л. Г.
Published: (2022) - Изучение методов монтажа телевизионных программ практикум
-
Специфика перевода субтитров на материале англоязычных документальных фильмов «Правдивый взгляд»
by: Евтушенко, Д. А.
Published: (2024)