Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Enregistré dans:
Auteur principal: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2023
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
par: Аванесян, Д.Р.
Publié: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
par: Аджигисиева, А. Т.
Publié: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
par: Диняков, В. А.
Publié: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
par: Закаригаева, А. М.
Publié: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
par: Дэвис Д.