Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Na minha lista:
Autor principal: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2023
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
Por: Аванесян, Д.Р.
Publicado em: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Por: Аджигисиева, А. Т.
Publicado em: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
Por: Диняков, В. А.
Publicado em: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
Por: Закаригаева, А. М.
Publicado em: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
Por: Дэвис Д.