Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2023
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
von: Аванесян, Д.Р.
Veröffentlicht: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
von: Аджигисиева, А. Т.
Veröffentlicht: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
von: Диняков, В. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
von: Закаригаева, А. М.
Veröffentlicht: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
von: Дэвис Д.