Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Tallennettuna:
Päätekijä: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2023
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
Tekijä: Аванесян, Д.Р.
Julkaistu: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Tekijä: Аджигисиева, А. Т.
Julkaistu: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
Tekijä: Диняков, В. А.
Julkaistu: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
Tekijä: Закаригаева, А. М.
Julkaistu: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
Tekijä: Дэвис Д.