Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
द्वारा: Аванесян, Д.Р.
प्रकाशित: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
द्वारा: Аджигисиева, А. Т.
प्रकाशित: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
द्वारा: Диняков, В. А.
प्रकाशित: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
द्वारा: Закаригаева, А. М.
प्रकाशित: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
द्वारा: Дэвис Д.