Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Salvato in:
Autore principale: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2023
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
di: Аванесян, Д.Р.
Pubblicazione: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
di: Аджигисиева, А. Т.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
di: Диняков, В. А.
Pubblicazione: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
di: Закаригаева, А. М.
Pubblicazione: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
di: Дэвис Д.