Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2023
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
door: Аванесян, Д.Р.
Gepubliceerd in: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
door: Аджигисиева, А. Т.
Gepubliceerd in: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
door: Диняков, В. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
door: Закаригаева, А. М.
Gepubliceerd in: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
door: Дэвис Д.