Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Sparad:
Huvudupphovsman: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2023
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
av: Аванесян, Д.Р.
Publicerad: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
av: Аджигисиева, А. Т.
Publicerad: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
av: Диняков, В. А.
Publicerad: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
av: Закаригаева, А. М.
Publicerad: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
av: Дэвис Д.