Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Kaydedildi:
Yazar: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2023
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
Yazar:: Аванесян, Д.Р.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Yazar:: Аджигисиева, А. Т.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
Yazar:: Диняков, В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
Yazar:: Закаригаева, А. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
Yazar:: Дэвис Д.