Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Збережено в:
Автор: | Крикунова, Т.Ю. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2023
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/24398 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
за авторством: Аванесян, Д.Р.
Опубліковано: (2023) -
Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
за авторством: Аджигисиева, А. Т.
Опубліковано: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
за авторством: Диняков, В. А.
Опубліковано: (2024) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
за авторством: Закаригаева, А. М.
Опубліковано: (2020) -
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения Практическое пособие
за авторством: Дэвис Д.