Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2023
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
par: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
par: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
par: Родионова Н. С.
Publié: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
par: Масько, Д. А.
Publié: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
par: Хлебников В. В.
Publié: (2013)