Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
द्वारा: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
द्वारा: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
द्वारा: Родионова Н. С.
प्रकाशित: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
द्वारा: Масько, Д. А.
प्रकाशित: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
द्वारा: Хлебников В. В.
प्रकाशित: (2013)