Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Salvato in:
Autore principale: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2023
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
di: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
di: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
di: Родионова Н. С.
Pubblicazione: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
di: Масько, Д. А.
Pubblicazione: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
di: Хлебников В. В.
Pubblicazione: (2013)