Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2023
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
door: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
door: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
door: Родионова Н. С.
Gepubliceerd in: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
door: Масько, Д. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
door: Хлебников В. В.
Gepubliceerd in: (2013)