Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Сохранить в:
Главный автор: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2023
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
Автор: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
Автор: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
Автор: Масько, Д. А.
Опубликовано: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
Автор: Хлебников В. В.
Опубликовано: (2013)