Оценка санитарно-микробиологических показателей кулинарных и молочных изделий, реализуемых торговыми сетями г. Пятигорска
Kaydedildi:
Yazar: | Бартенева, А. Е. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2023
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/25911 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Экономика и организация управления розничными торговыми сетями Учебное пособие
Yazar:: Чеглов В. П. -
Торговое дело. Экономика и управление розничными торговыми сетями Учебник
Yazar:: Чеглов В. П. -
Технология мучных кулинарных изделий
Yazar:: Родионова Н. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Комплексная оценка потенциала города-курорта Пятигорска
Yazar:: Масько, Д. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Шествие осеней Пятигорска
Yazar:: Хлебников В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013)