Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Агабекян, В. А. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2024
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
অনুযায়ী: Типсина Н. Н.
প্রকাশিত: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
অনুযায়ী: Гусев, А. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
অনুযায়ী: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
অনুযায়ী: Терещук Л. В.
প্রকাশিত: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
অনুযায়ী: Капитонов В.И