Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2024
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
af: Типсина Н. Н.
Udgivet: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
af: Гусев, А. А.
Udgivet: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
af: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
af: Терещук Л. В.
Udgivet: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
af: Капитонов В.И