Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2024
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
von: Типсина Н. Н.
Veröffentlicht: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
von: Гусев, А. А.
Veröffentlicht: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
von: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
von: Терещук Л. В.
Veröffentlicht: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
von: Капитонов В.И