Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Gorde:
Egile nagusia: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2024
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
nork: Типсина Н. Н.
Argitaratua: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
nork: Гусев, А. А.
Argitaratua: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
nork: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
nork: Терещук Л. В.
Argitaratua: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
nork: Капитонов В.И