Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Spremljeno u:
Glavni autor: | Агабекян, В. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2024
|
Online pristup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
od: Типсина Н. Н.
Izdano: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
od: Гусев, А. А.
Izdano: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
od: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
od: Терещук Л. В.
Izdano: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
od: Капитонов В.И