Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Сохранить в:
主要作者: | Агабекян, В. А. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2024
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26502 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка новых видов печенья функционального назначения
由: Типсина Н. Н.
出版: (2019) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
由: Гусев, А. А.
出版: (2023) -
Компьютерное проектирование рецептур практикум
由: Мусина О. Н. -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
由: Терещук Л. В.
出版: (2019) -
Находки новых для Удмуртии видов макромицетов Статья
由: Капитонов В.И