Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Кукина, Е. В. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2024
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26512 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
gan: Лемешко, Е. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Актуальные проблемы управления себестоимостью продукции Статья
gan: Керимов В.Э -
Разработка реконструкции предприятия питания под ресторан, г. Нальчик
gan: Друшлякова, А. С.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
gan: Перкель, Р. Л. -
Технология продукции общественного питания Учебник
gan: Ратушный А.С