Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
Сохранить в:
主要作者: | Кукина, Е. В. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2024
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26512 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
由: Лемешко, Е. А.
出版: (2024) -
Актуальные проблемы управления себестоимостью продукции Статья
由: Керимов В.Э -
Разработка реконструкции предприятия питания под ресторан, г. Нальчик
由: Друшлякова, А. С.
出版: (2023) -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
由: Перкель, Р. Л. -
Технология продукции общественного питания Учебник
由: Ратушный А.С