Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг
Сохранить в:
Главный автор: | Крючкова, В. В. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2024
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26565 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Контроль качества предоставления гостиничных услуг: основные методы и рекомендации
Автор: Велян, И. Г.
Опубликовано: (2022) -
Управление продвижением гостиничных услуг
Автор: Плыгунова, Н. А.
Опубликовано: (2024) -
Разработка рекомендаций по формированию уникальных гостиничных предложений
Автор: Гундина, В. А.
Опубликовано: (2024) -
Информационное обеспечение гостиничных услуг учебное пособие
Автор: Воронцова, А. В. -
Инновации в продвижении гостиничных услуг
Автор: Тленкопачева, С. В.
Опубликовано: (2022)