Разработка рекомендаций по совершенствованию контроля качества гостиничных услуг
Збережено в:
Автор: | Крючкова, В. В. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2024
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/26565 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Контроль качества предоставления гостиничных услуг: основные методы и рекомендации
за авторством: Велян, И. Г.
Опубліковано: (2022) -
Управление продвижением гостиничных услуг
за авторством: Плыгунова, Н. А.
Опубліковано: (2024) -
Разработка рекомендаций по формированию уникальных гостиничных предложений
за авторством: Гундина, В. А.
Опубліковано: (2024) -
Информационное обеспечение гостиничных услуг учебное пособие
за авторством: Воронцова, А. В. -
Инновации в продвижении гостиничных услуг
за авторством: Тленкопачева, С. В.
Опубліковано: (2022)