Anar al contingut

Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения

Биотехнология переработки молока с применением полисахаридов предусматривает подготовку раствора пектина - «жидкой биомемраны»; получение концентрата натурального казеина (КНК) и сывороточно-полисахаридной фракции (СПФ), имеющих высокие медико-биологические характеристики; их использование в произв...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Трухачёв, В. И., Молочников, В. В., Орлова, Т. А., Храмцов, А. Г.
Format: Статья
Idioma:Russian
Publicat: 2018
Matèries:
Accés en línia:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/3675
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!