Пропуск в контексте

Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения

Биотехнология переработки молока с применением полисахаридов предусматривает подготовку раствора пектина - «жидкой биомемраны»; получение концентрата натурального казеина (КНК) и сывороточно-полисахаридной фракции (СПФ), имеющих высокие медико-биологические характеристики; их использование в произв...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Главные авторы: Трухачёв, В. И., Молочников, В. В., Орлова, Т. А., Храмцов, А. Г.
Format: Статья
Sprog:Russian
Udgivet: 2018
Fag:
Online adgang:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/3675
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!