Μετάβαση στο περιεχόμενο

Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения

Биотехнология переработки молока с применением полисахаридов предусматривает подготовку раствора пектина - «жидкой биомемраны»; получение концентрата натурального казеина (КНК) и сывороточно-полисахаридной фракции (СПФ), имеющих высокие медико-биологические характеристики; их использование в произв...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: Трухачёв, В. И., Молочников, В. В., Орлова, Т. А., Храмцов, А. Г.
Μορφή: Статья
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: 2018
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/3675
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!