Joan edukira

Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения

Биотехнология переработки молока с применением полисахаридов предусматривает подготовку раствора пектина - «жидкой биомемраны»; получение концентрата натурального казеина (КНК) и сывороточно-полисахаридной фракции (СПФ), имеющих высокие медико-биологические характеристики; их использование в произв...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Трухачёв, В. И., Молочников, В. В., Орлова, Т. А., Храмцов, А. Г.
Formatua: Статья
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: 2018
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/3675
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!