Pular para o conteúdo

Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения

Биотехнология переработки молока с применением полисахаридов предусматривает подготовку раствора пектина - «жидкой биомемраны»; получение концентрата натурального казеина (КНК) и сывороточно-полисахаридной фракции (СПФ), имеющих высокие медико-биологические характеристики; их использование в произв...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Трухачёв, В. И., Молочников, В. В., Орлова, Т. А., Храмцов, А. Г.
Formato: Статья
Idioma:Russian
Publicado em: 2018
Assuntos:
Acesso em linha:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/3675
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!