Пропуск в контексте

Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения

Биотехнология переработки молока с применением полисахаридов предусматривает подготовку раствора пектина - «жидкой биомемраны»; получение концентрата натурального казеина (КНК) и сывороточно-полисахаридной фракции (СПФ), имеющих высокие медико-биологические характеристики; их использование в произв...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
Главные авторы: Трухачёв, В. И., Молочников, В. В., Орлова, Т. А., Храмцов, А. Г.
格式: Статья
語言:Russian
出版: 2018
主題:
在線閱讀:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/3675
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!